Благодать

Благодать,благодать,благодать! Изливает Отец к нам с небес. Учит нас Он с любовью прощать, Чтоб Иисус в нашем сердце воскрес!.Для того,чтоб мы жили в любви, Ничего сделать мы не смогли. - Нам любовь Божью в сердце принёс Драгоценный Спаситель Христос!!!Он любовь нам Свою подарил, Чтоб мы были с Ним вечно в раю. Он весь мир на кресте возлюбил, И Ему теперь славу поют.  ПРИНИМАЙ ТЫ ЕГО БЛАГОДАТЬ, НЕ ТОПЧИ ИИСУСА ТЫ КРОВЬ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЧАСТЛИВЫМ ТЫ СТАТЬ, -ПРИНИМАЙ С СВОЁ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Просто Блеск!:) Вы прекрасно пишите! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   15.05.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.