Час поздний...

Час поздний на циферблате стоит,
время продолжает свой безжалостный тик,
оно не даёт мне шанса увидеть тебя хоть на миг,
чтобы услышать души моей радостный крик...

Восстань же, героиня!
Ты безумно красива.
Утешай мой крик, мой тихий стон,
по тебе же, муза ты моя...

Но знаю я, пустой надежды жертва я.
Меня не выберешь ты никогда...
И ты далеко, в руках другого,
и я могу лишь это признавать...


Рецензии