8-е марта!



8-е МАРТА!


Весны прекрасное начало
8-е МАРТА задает
И вся мужская половина
Смысл  нашей жизни придает!

И женщины цветут сияя
Как те прекрасные цветы
Которые мужчины дарят
От щедрости своей души!

Ах как же женщинам приятно
Внимание преданных мужчин,
Хоть раз в году мы позволяем
Мужчинам быть мужчинами!

Весна-прекрасное начало
На взлет внезапных, пламенных страстей!
И как же хочется нам милым
Встречать наш праздник каждый день!

Но день проходит, окончен праздник,
Куда то исчезают нежные слова,
И словно в жизни нашей бренной
Их просто не было никогда...

(С.Т.Г.)


Рецензии