Туман

Густой туман рассеял мою душу,
Как Господь - надкусивший сладостную грушу,
И бросивший её с гневом оземь,
Проливая кровь, как дождём землю - осень
Ослеп разум, утекли в сточные канавы силы,
Сердце пробило кардиограмму на долгие мили,
Свет золотого солнца, как горячее олово
Сжигает кожу, вырывает нужное слово,
Сжирает радость, боль, обиду - смерть.
Вместо сердца скомканная табличка "месть".


Рецензии