Много денег когда

НуворИш - это гордо и круто
Пальцы в небо, брюшкО на ремень
Однох.йственно - нетто иль брутто
Буйвол яростный или олень

Чтоб не выглядеть бедно и зыбко
В отношении пройденных лет
Он зовёт страдиварную скрипку
На кабацко-быдлянский банкет

И вообще, нужно быть не улиткой
Наказав без наездов и лжи
Модельеру с иголкой и ниткой
В труселях пару дырок зашить

Клёво вызвонить нейрохирурга
В проведение клизменных дел
И занять программиста надолго
Для протирки экранов везде

А слова про угольник и вектор
Вовсе не_причинЯт много зла
В разговоре когда архитектор
Будет крышу в сортире латать

(с) 09.03.2011 bav9


Рецензии