***

Душа она как старый ежик она не верит никому, протянешь руку-сто иголок метнется к сердцу твоему... Её нельзя пугать и трогать, и приручить одним рывком... Душа упрячет свою робость в один большой колючий ком... Но если суету отбросить и взять терпения запас, то различишь и нервный носик и любопытный карий глаз...


Рецензии