030 Я скажу без ложной лести...

Я скажу без ложной лести
В духе плюрализма мнений:
“В жизни Ниночка на месте.
Это – факт. И без сомнений!”

        Я свою судьбу приметил,
         Когда вдвое был моложе.
         Мир был радостен и светел,
         Или я влюблён был, может.

Была ласкова, послушна,
И стройна и молода
Что ещё мужчине нужно.
“Да?”- вопрос к ней. Она – “да-а-а!!!”.

         И, …пошли крутиться годы.
         Дочкин крик в роддоме первый.
         Год прошёл. И снова роды.
         Снова дочь…Крепи, брат, нервы.

И, с тех пор, скажу вам честно,
Жизнь моя окружена
Женщинами повсеместно,
Но, вне конкурса – жена!

         Есть уют, и есть семья.
         Всё вокруг жены вертится.
         Но, в ответе здесь и я,
         Что в семье моей творится.

Дочки выросли…Невесты!
Женихи в смятеньи прямо,
(Если  мать и дочки вместе,
Не поймёшь – где дочь, где мама).

          И теперь, я вам скажу,
          Поискать таких людей!
          Ниной очень дорожу,
          Благодарен за детей.

Ты прекрасна,  молода.
Вместе будем долго жить.
Дорога ты мне?..О, да-а-а…
Как тобой не дорожить.

          Бог всё видит, и не зря
          Родилась ты в Рождество.
          В день 7 января
          Отмечаем торжество!


Рецензии
Я скажу,что всём назло,
Брат,тебе крупно повезло!
:-))

Дмитрий Монченко-Зартый   08.02.2016 14:13     Заявить о нарушении