Всё равно мы когда-нибудь встретимся

Ну и что, что с тобой мы не молоды,
Лишь коснулась волос седина,
Всё равно мы когда-нибудь встретимся,
Даже, если и против судьба.

Кто бы знал, что желания сбудутся,
Вот опять ночь стоит за окном,
Если б знать, что с тобою мы встретимся,
Даже, пусть это будет лишь сном.

Не измерить любовь расстоянием,
И в стихах не опишешь о том,
Если мы в этом мире не встретимся,
Обязательно встретимся в том.

Только вот  в голове моей вертятся,
Незабытые эти слова:
" Вот бы встретиться, вот бы встретиться",
Разве это большая мечта?


 


Рецензии
Замечательные стихи!! Спасибо, Зиночка!

Людмила Даровенко   19.07.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Я рада, твоему появлению!!!

Зинаида Ильина   19.07.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.