Солнце, свет, птицы, уйдите...

Солнце, свет, птицы, уйдите...
Не до вас мне сейчас.
В тоске одиночество ищет,
не той силы темная душа.

Мы расходились так часто, так много.
И со счёту сбилась ты да и я.
А злая надежда шепчет упруго:
"Неужели это последний раз?"

А скверная, пред;нная гордость,
всё громче тешит меня,
но искренность в углу тихо стонет,
от неё тоже страдает душа.

Я больше не слышу твой голос румяный,
а только тик настенных часов.
Тебя не буду ждать я снова во мраке,
тёплым августовским днём...
И может другую смогу насладить я,
в предтечи чувств и забот,
амбицией глупой, наивной.
Проклятием своих rendezvous.


Рецензии