Прощай

Я это сделала сама.
Что делать? это жизнь.
Мне не нужны сейчас слова
Не стоит верить в миражи.

У каждого своя судьба
Сказать лишь я могу.
Любовь придет ко мне сама
Не вскользь, не на бегу.

И снова я сейчас одна
Я не скучаю, жду.
Согрею я в своих руках
Но лишь любовь мою.


Рецензии