Милый друг

Милый друг, что-нибудь,
Мне тихонько скажи.
Милый друг, что-нибудь,
Ты мне спой, для души.

Милый друг, мы с тобой,
Вместе жизнь проживем,
Милый друг, ты со мной,
Мы с тобою, вдвоем.

И цветы, для меня,
Как они хороши!
Ты и я, я и ты,
И вокруг не души.


Рецензии