Размягченная, нежная, как страдающий шелк...

Размягченная, нежная, как страдающий шелк,
тихим шепотом вынутая из сна,
принимаю твои поцелуи, песок,
умираю в объятьях твоих, волна.

И смешная, наивный больной профан,
покупаюсь на вольность твою, игра,
уповаю на чувств золотой обман,
на фригидность, похеренную с утра.

1999


Рецензии