Я утонуть хочу в тебе...

Я утонуть хочу в тебе
Растаять словно лед на солнце
И не найти мне сил в себе
Закрыть открытое оконце

Ты дал мне больше чем хотел
И я за это благодарна
Пускай не легок мой удел
Любовь у нас вполне сценарна

Я так хотела теплоты
Мгновений страстных и приятных
Уйти из этой пустоты
Терзаний страшных непонятных

Ты вдохновение мне дал,
Чтоб грудью вновь дышать глубоко
Груз с сердца просто взял и снял
А счастье было так далеко


Рецензии