Приходи, я жду, люблю

 Как грустно вспоминать
Запоздалую любовь,
Стоит номер ее набрать,
Женщину услышу вновь.

Спросить, как живешь,
Счастлива ли ты Валерия,
И может, меня  ждешь?
Сегодня воскресения.

Я набираю номер и жду,
Она узнала, не мочит,
Приходи, я жду, люблю,
И в телефон мне кричит,

Куда ты запропастился?
Как ненавижу я тебя,
Ушел  и не простился,
Худо, коли вспомнил меня.


Рецензии