***

Мышонку глупому давала мать урок:
-Вон видишь, средь пружин лежит сырок?
К нему не подбегай - зацепит ловко
За лапоньку стальная мышеловка!

Всё ж сыр бесплатный не исчез в рекламе
И может проявиться в новой драме.

Проценты в банках многих баснословны,
Да вот нередко нас лишают кровных.
Пример нам далеко не нов -
Нельзя бесплатных ждать сыров!


Рецензии
Это точно! Жаль доверчивых граждан.

Ааллала Йыхви   09.03.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Предлагаю новую сказку. Татьяна.

Татьяна Маркелова 2   09.03.2011 23:16   Заявить о нарушении