Брошь

Мой  мир, таинственная ночь
Он ждет тебя.Когда приходишь
Находишь в нем дыханьем. дрожь.
Усталость прочь,безмолвно гонишь.
Поправив локоны волос
Себя отдать, тебе заставишь.
Сад выросший красивых роз.
Ждет час ,когда же повстречаешь
Услышишь,и обняв цветок
Руке ласкающей поверит.
Сорвав, не брось его у ног
Смеясь захлопнув громко двери
Погубишь ,если ты уйдешь.
Без света твоего погибнет.
Тот сад уж больше не найдешь
Исчезнет он,тепло остынет.
Ты слышишь!!Больше не придешь
Не взглянешь,С нежностью простишься
Поплачет рядом,мелкий дождь.
Оборванный листок кружится.
Оставь на память  эту брошь.
Он будет знать, еще вернешься.
Уснул счастливым в эту ночь
Он спит,пока не прикоснешься


Рецензии