***

Женшина небесное создание, воплощение сказочной мечты... Облако несбыточных желаний, ветер из добра и красоты... Сколько сил затратила природа, создавая женшину на свет? Что вложила доброго и злого в этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, чистоту холодного ручья... Теплоту из солнечного света, свежесть дыхания дождя... Странную загадочность тумана, чувственность из утренней росы... Буйство разьяренного вулкана и непредсказуемость грозы...


Рецензии
Отлично написано: и слог, и ритм, и образы, все на высоте!

Казбек Чагаров   13.12.2011 00:14     Заявить о нарушении