В ожидании весны

Зима, мороз, метель, снега
Когда придет уже весна?
Трава, земля, роса, песок
Когда придет весны чуток?
Сошли снега, цветы, весна
Когда же лето у меня?
Вода, жара, песок и пруд
Когда же листья опадуд?
Тепло, дожди, листва опала
Наверно будет все сначала
Зима, мороз, метель, снега
Когда придет уже весна?...

20.12.10


Рецензии