Люблю только тебя...

Почему расстаемся, жалеем потом
Почему когда рядом не ценим
Все преграды пройдем мы вдвоем
Но последнюю недооценим

Почему не желаем страдать 
Почему же других мы изводим
Когда вместе, мы любим мечтать 
Но весна все равно не приходит

Почему за ошибки должны мы платить
Почему ошибаемся часто
Ведь бывает что в жизни не хочется жить
А бывает нет жизни прекрасней

Когда рядом была ты я думал о разном
Когда мы расстались я думаю тоже
Но разница в том что мой разум
Отравлен единственной мыслью. О Боже!

Я думаю день, вечер и ночь 
По сто раз возвращаясь обратно 
Зачем мы расстались в ту ночь
Ведь у нас  было все гладко

Сейчас ты одна, нет никого
Я знаю, сама говорила
И я одинок будто брошенный лист
Скитаюсь душой словно лира

Почему ж ты не хочешь увидеть меня
Я ведь больше не требую ласки
Посмотреть я хочу в твои зеленые глаза
И румяные щечки  из сказки

Еще раз дотронутся нежно к губам
Провести по щеке и улыбке
Я бы многое в жизни отдал за тот день
Когда были мы вместе в ......

Когда обнимались в парадном, метро
И расставание длилось часами
Когда лето для нас дарило тепло
А осень рыдала за нами

Помнишь театры, прогулки, кино
Как мы о бо всем говорили
Когда первый раз целовались 
А ты еще удивилась

Я не забуду все лавочки наши
Как ты задавала вопросы
Планы на Львов и еще кучу мест
Все это было по взрослом 

Я был не прав, допустил я ошибку 
Но кто идеален бросьте мне камень
Ведь все что прошло снова вернулось
Может все это высшее знамя

Я здесь пишу, изливаю душою
Лень расставлять запятые и точки
Два часа ночи холодно в доме
Ты уже спишь, на улице ночка

Что будет завтра, завтра покажет
Я лишь прошу об одном
Если ты будешь читать эту запись
Напиши мне в письме свой решительный тон.

Ты мне сказала что лучше не видится
Будто бы это неправильно что ли 
Мы же расстались зачем собираться.
Будешь искать себе нового боя?

Почему я ушел, я испугался
Я боялся что мне будет сложно
Так же желая во всем быть сильнее
Я ударился о свою же упертость

Я думал что время пройдет и все кончится
Ты будешь счастлива с лучшим чем я
Но солнышко ..... я знаю что ты не забудешь меня
А я вот уже день пятисотый люблю только тебя

3.12.10


Рецензии