Только не молчи

Если я назову тебя Заинькой, ты убежишь
Если я назову тебя Ангелом, ты улетишь
Если я назову тебя Солнышком, ты сгоришь
Как мне тебя называть, мой малыш?

Если я назову тебя Котиком, ты замурчишь
Если я назову тебя Слоником, ты закричишь
Если я назову тебя Ёжиком, ты зашипишь
Как мне называть тебя, малыш? 

Назови меня Принцесса, назови меня Родная,
Назови меня Богиня, назови меня Земная
Назови меня Прекрасной, мне не важно как звучит
Назови меня Как хочешь, только не молчи.

Посвящено Насте П.


Рецензии