Покой

-Как хочется покоя, тишины,
-У ног Твоих забыться от невзгод
-И прелести духовной красоты,
-Вдруг обрести, забывшись в неге звёзд,

-И помечтать о будущем семьи-
-Ребёнок наш взрослеет на глазах.
-Я сделал всё, чтоб счастье обрести,
-Но Ты опять витаешь в облаках.

-Устал морально от борьбы с судьбой,
-Не фаталист, но можешь Ты понять,
-Мне нужен в доме сладостный покой,
-Который нас в любви готов обнять.

-Ночь коротка, а утром на заре,
-Я расцелую нежные уста
-И вновь, как воин преданный Тебе,
-Готов отстаивать свои права.


Рецензии