Вернись, я жду тебя

Стихи пишу в них он приходит
Великих дел всецелый дон
Что есть тоска когда ты спишь
Великих дел не натворишь

Играю в игры, жизнь уходит
Великих дел все не приходит
Что есть любовь когда ты сам
Великих дел просит Ислам

И почему то ты ушла
Великих дел ты не нашла
Что есть душа когда ты пьян
Великих дел сплошной обман

Вернись ведь Я же жду тебя
Великих дел душа полна
Что есть мечта когда ты рядом
Великих дел твори не зря

Чтоб жить нам вместе Жизнь Моя   
Посвящено Насте П.


Рецензии