Прекрасным...

Для вас рассвета луч золотой,
Соленый моря прибой,
И на ресницах роса,
Прекрасный утренний сад,
Прохлада жаркого дня,
Манящая страсть огня.

О вас поют в ночи соловьи,
И дарят сны о любви,
И жаркая спесь гитар –
На сердце словно пожар.

Про вас стихи слагает поэт,
Пока живет этот свет,
Пока восходит луна,
Пока весна так пьяна,
Дождя мелодия пусть
Вам дарит радость и грусть.

За вас пронзают сталью сердца,
За вас идут до конца,
За вас без страха льют кровь,
Все отдают за любовь.

А вы полей далеких цветы,
И крылья алой мечты,
Ночной свечи огонек,
Любви волшебной глоток,
Что слаще спелых плодов
Из гущи райских садов.


Рецензии