Мечтать не грех

Как же я люблю субботу,
Она праздник для меня.
Идти не надо на работу,
В субботу отдыхаю я.

Пусть осень ранняя и золотая,
На пятки лета наступая,
Стучится мне в окно дождём,
Но светит солнце мне теплом.

Субботний день
Без солнца не бывает.
И даже осенью
Теплом ласкает.

С теплом и радость
В душу мне приходит.
И пусть же солнышко
За тучи не заходит.

Я буду нежиться в лучах его златых.
От его ласки и тепла аж замирая.
В своих мечтаниях уже не молодых,
О страсти и любви не забывая.


Рецензии