Я люблю тебя, мама!

Вот хочется позвонить,
И просто сказать ЛЮБЛЮ
Люблю твои руки
Люблю твоей запах кожи.
Когда ты гладишь меня Люблю,
И когда обнимаешь, тоже.
Это просто, сказать то, что колет
Где-то в районе горла и левой лопатки
Но я боюсь. Я признаться боюсь до боли
В том что Люблю Тебя. Признаюсь тетрадке.
Всё боюсь, как в детстве,
Вдруг кто-то поймёт неверно.
Скажет плакса, подлиза, тюхтя, мамина дочка
Я люблю Тебя, МАМА!
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
От первейшего вздоха, до самой последней строчки.
Мы ругаемся, что же
И спорим по пустякам
Ты нечасто умеешь давать мне словесно сдачу...
Мне бывает стыдно за то что я
Делаю вид, что ты ничего не значишь.
А сейчас я плачу.
;Оттого, что Тебя ЛЮБЛЮ
;Оттого, что я знаю, читаешь мои заметки
Извини, что я тебе чрезвычайно редко
Да, почти никогда.
Никогда это не говорю...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!


Рецензии