Я должен уйти, Я должен забыть...

Я должен уйти,
Я должен забыть.
Ведь любить её она меня не просила…
Ну что же перегорит, быть может, пройдет,
Словами меня она малость убила,
Но я встрепенусь, мол, мне не привыкать,
К ударам таким,
Уж слез не осталось…
И сил верить в любовь и страдать,
Сдался, кончились силы,
Забылось…
Усталость…
Так легко сдался, так и не признавшись,
Легко намекая…
Я замолчу, промолчу, вздрогнув струны,
Звуком заденут тишину,
Что скажешь?
Свет лунный!?
Осколом своим, отблеска творения,
Пережуешь, выплюнув лавой, сожжешь оперение…
Крыльев выросших занудой-зимой,
Белых пушистых,
Причудой кривой…
Охладел промерзлой пеленой…
Я должен уйти,
Я должен забыть.
Куда?
И стоит ли жить…
Наугад?
Суицид ворошить?
Нет, слаб я, себя убивать,
Нет сил, переступить.
Боюсь,
Взять просто забыть?
Пусть тяжело,
Грусть выдают потухшие-опухшие глаза,
Как же меня в повороте судьбы занесло.
Хрусталь-слеза,
Любовь, страдание-ремесло…
Я должен уйти,
Я должен забыть…


Рецензии
не все так плохо, она была и это главное!
все хорошо будет!
с теплом,

Счастливая Домохозяйка   14.03.2011 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, да была, а может есть, и множатся остатки...

Инейстал Ресницы   14.03.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.