Последний день?

;Почему сейчас? Я не хочу! Я не верю!
В моем расписании это не предусмотрено.
У меня заготовлен план дел на неделю.
;Я никак не могу сейчас. Сегодня.

Только с ней не поспоришь. Не выпросишь время
;Всё, что не сделано, останется для других.
Но так ли важно то, что мы не успели
Потратить день на выполненье дел пустых?

Тратить, минуту за минутой.
А если сегодняшний день был последним?
Почему не предупреждают утром
Не дают насладиться неиспользованным весельем?

Которое копилось годами на полке
Между первым звонком и пенсионной книжкой
Ну дали бы тебе день, или два. А толку?
Мы боимся. Мы Счастья боимся слишком.


Рецензии