Жизнь за подарок

Дрожат листы, пух летит,
Любовно землю укрывая.
Тополя земля простит,
Нежность пуха умиляет.

Как невесту тополя,
Пуховой фатой накрыли.
И красавица земля
Рада им, что не забыли.

В благодарность тополям,
Семена их оживит.
Жизнь подарит семенам,
В тополя их превратит.


Рецензии