Холод слишком скоро

Кончено.
Письма - стихи - разговоры - и
Прочее. Зачем так скоро - 
Холод?
Молчанье - разорванным проводом
Вроде без повода. Просто от холода.
Холод внутри и снаружи.
(Выживу!)
Помнить - не нужно.
Мы - чужие.
Память
За горло хватает икотой.
Не оборачивайся! Ты - не Лота
жена. Ты - ничья жена.
Господи, что я понять должна?!


Рецензии
Ого! А это мне нравится.Кроме моего любимого сбивчивого ритма - хороши рифмы внутренние.

Елена Драгун   15.11.2011 02:46     Заявить о нарушении