Из жизни не выбрасывай страниц

Из жизни не выбрасывай страниц.
Ни дней своих и ни знакомых лиц.
Чтоб оставалась-как была. Твоею!
Всё уплотни в ней памятью своею.
Лишь для любви оставь в ней места много.....
Что было - Всё имеет право жить.
Что будет - Всё имеет право быть.
И пусть благословенна Та  дорога!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.