Когда мне плечи горечь гнет...

*   *   *

Когда мне плечи горечь гнет
Грузом,
Ко мне бескрылая идет
Муза,

И, большеглазая, встает
Рядом,
И разрастаются мечты -
Садом,

И утихают в них мои
Крики,
И нет страданий в них твоих
Диких,

И снова сон тот отпустить
Страшно,
И осознать, что надо жить
Дальше.

19 июля 2009


Рецензии