Почему

Почему ты не звала меня часто?
А я всё звонил и писал?
Почему ты всё шла да скрывала
теплоту своих нежных глаз?

Почему на первый день тёплого месяца
твои губы касались моих?
А потом, как ни в чём не бывая,
вновь взяла этот проклятый щит?

Почему ты ругалась громко, охотно?
Почему не смогла мне сказать,
что хочешь найти себя у другого?
Вместо того чтобы лестно мне лгать...

На все те вопросы я знаю ответы,
Но их задаю сам себе не спроста.
Я до сих пор глубоко и глупо надеюсь,
на свет тех сверкающих глаз....


Рецензии