Печаль

Светло в окне. Печаль.
Тоскую я. Мне очень жаль.
Я не виню тебя,
Виновен только я.

Чего хотел? Не знаю.
Зачем пришёл? ;О чём мечтаю?
Ответов нет. И не хочу.
А почему? Не знаю ...

Обидно мне. Грущу.
И молча гашу свет.
Я ухожу. Идти хочу,
Но не могу - простора нет.

Темно в окне. Вздохну.
Пытаюсь слушать тишину.
Я не виню тебя,
Виновен только я.


Рецензии
Здравствуй тезка!Так трогательно написано.Очень понравилось!Хорошее стихотворение.

Романов Максим   09.03.2011 18:40     Заявить о нарушении