Дэнни Эс

Всю жизнь деля на кучу серых дней,
В порядок мысли встали все мои.
Я понял, почему был без друзей,
Понятно, почему не знал любви.

Сейчас одно лишь только удивляет,
Как вы все можете меня терпеть?
Душа сгнила, душа моя воняет,
Лишь миг ей нужен,полностью истлеть.

Я просто кактус посреди пустыни,
Как чётко ты подметела тогда.
Себя заполнив обещаньями пустыми,
Корабль свой я назову "Беда".

Вам не дождаться от меня вниманья,
Я не воспитан, груб, эгоистичен.
Красивой оболочкой для сознанья
Едино красен я и специфичен.

Я избалованый, нескромный и распущен,
Я тот кого не стоит даже знать,
ВЫ говорите про таких:"да он запущен",
А можете лишь только в шею гнать.

Я не достоин ни любви и ни заботы,
Я не достоин матери своей,
Хочу быть сосланым в таёжные работы
И не сносить там головы среди камней.

Я похуист, которых поискать,
А в прочем, знаю,что таких не ищут,
Ну что ещё добавить, что сказать?
Скажу, что похуй,что конец не в рифму. 


Рецензии
Эй!
Это что за ужас такой?
Сударь, вас ожидает Геллертерапия.

Настя Геллер   09.03.2011 22:02     Заявить о нарушении