перемены настроения

Перемены случаются
В жизни так быстро
И так получается
Что бескорыстно
Не случается ничего
Появилась радость
Значит будет и злость
Кто-то сделает подлость
И настанет грусть

Заметить не успеваешь
Как ритмы жизни меняешь
То тянется время очень долго
То не заметно пролетают сутки
То на душе весело
То какие-то непонятные мутки
И так день за днем проживаешь
Ничего постоянного не знаешь

Все так быстро происходит
На пять минут повеселел
И на два часа грусть находит
Но наступает предел
И начинаешь ценить время
Когда было тебе хорошо
И продолжаешь тянуть это бремя
Еще и еще...


Рецензии
Согласна, время ценно, и жизнь во времени - настоящее, попробовать сберечь. Стихи, взгляд объективности! И в них есть правильность.

Юлия Щастливцева   12.08.2012 01:20     Заявить о нарушении