Весеннее поздравление

Крыши плачут слезами-капелью. Им наряд этот белый шёл. И зима застирала в оврагах,подвенечный свой нежный шёлк.                А сады стоят в ожидании им весна уж одежды шьёт. Ждут цветов,как девчёнки свидания. Всё придёт... Всё опять придёт.                Март-капризник,ты плач сильнее. Не от горя,от счастья плач. Солнце уж по другому греет. В хороводах кружится грач.                Сколько радости и веселья слышно в скороговорке ручья. Воробьи воробьиху делят,только слышно:- Ты чья?! Ты чья!?...                И моё настроенье весеннее слог за слогом на лист ложу. Я пишу поздравлене Ксении. В день рождения ей пишу!...


Рецензии