С Новым годом, Кудряшка

И тебя кудряшка тоже с Новым Годом поздравляю
Что бы в жизни твоей было все что ты себе желаешь.
Пусть тебя все уважают, любят и плекают
О тебе пусть все мальчишки по ночам мечтают))
Пусть подружки тебе верно все несут истории 
И любимый твой наверно что бы был с Love Store 

Посвящаеться Юле Г. с НГ 03.01.2010   


Рецензии