Сердца своего спроси

Не грусти и не печалься
Все пройдет и улетит
Если что то не понятно
Сердца своего спроси.

Если сердце не поможет 
У души спроси, ведь она
Может тоже хочет полюбить.

Много лжи и много страсти,
Непонятных слов, все во мне тебя 
Смущает ты моя ...... Настя.

Посвящен Насте П.   


Рецензии