Бабушке...

Ты ушла от нас сегодня ночью,
но у тебя тогда уже был день.
И в тысячах милях от друг друга,
не успел я передать тебе последнее "привет"...

Но, Бабушка, всегда я буду помнить.
И сад зеленый, и сверкание твоих прозрачных слёз...
Вареники, те что ел я как угодно,
и твой добрый, теплый взгляд,
что сиял в тебе всегда...

Терпеть себя не могу как вспоминаю,
Как я тогда, как хулиган, причем в последний раз,
сумел как подонок накричать я.
Не могу простить я сам себя...

Теперь ты на святом нам небе,
и я надеюсь ты услышала моё нелепое "прощай"...
Только пожалуйста, не унывай так сильно,
мы может тоже с тобою будем там...


Рецензии