Может чудь белоглазая

Может чудь белоглазая
Постучалась в окно,
Может сказка прекрасная,
Только мне всё равно.

Растоплю в самоваре я
Голубой,синий лёд,
Золотые свидания
И полью огород.

Расцветут хризантемы
Древней сказки любви
И любовные темы
И надежды мои.

Я их в вазы поставлю
И тебе позвоню,
Приходи, всё исправлю,
Потому что люблю.


Рецензии