Ты творец, букашка

что написать тебе букашка, да нет присмотрелся это ж Сашка Возьми сама чет сочини, ведь ты же знаешь свой мотив. Расслабься сядь чуть по удобней ты карандашик заточи на лист прекрасным нежным ровным своей рукой ты нанеси Пиши о том как ты любила, о том как грезила во снах Пиши о том что было что не придумать даже нам Пиши как ты хотела что б все произошло Пиши о том как ты робела когда к тебе он подошел не бойся строк они лишь буквы внутри тебя живет творец и если ты пригреешь музу то не расстанетесь вовек.

Посвящен Александре Ж.   


Рецензии