Когда однажды...

Когда однажды вдруг захочешь,

Со мной проститься навсегда,

Красивых слов не говори,

Они ж, как лезвие ножа!!!

Они так больно, ранят слух,

Они так остро, режут душу(


НЕ НАДО !!!

Не надо вслух)

НЕ НАДО !!!

Прошу!

Не произноси их только, вслух)

А уходя,

Ты просто,

Попрощайся  взглядом)


За недосказанностью слов,

Надежды, мутные штрихи!

А ведь с надеждой!

Не так уж  горько,

Встречать рассветы!

И звёзды в небе,

Считать в ночИ)


НЕ НАДО !!!

Не надо вслух)

НЕ НАДО !!!

Прошу!

Не произноси их только, вслух)

А уходя,

Ты просто,

Попрощайся  взглядом)


За недосказанностью слов,

Надежды, мутные штрихи!

Я в памяти, своей!

Найду укромный, уголок)

И спрячу там, свою надежду,

И любовь!


Рецензии