Сущности

Ты улыбнись хоть на минутку
Ты видишь жизнь ведь просто шутка
Не знаем чья и кто мы есть, 
Но не нужна здесь злоба, месть.

Прости, забудь за все прости,
Ведь все мы делаем ошибки
Попробуй злобу отпустить
Увидишь станет легче жить.

Придет тот час, ты сможешь видеть
Что злость все го лишь их игра
Они едят твои страданья, горести, переживания.
Они сжирают твою радость, счастье и любовь.

Им все равно чего ты хочешь, кого ты любишь
С кем ты спишь. Остановись и осмотрись...

Заметить сможешь как все люди их кормят, 
Носят за собой, растят, лелеют и вопят 
Когда увидишь ты его. Его естественный обличий
Когда ты сможешь уличить тогда начнешь ты только жить.

Никто не любит правду, и все ее боятся
Всемирная иллюзия для этого й живет
Чем больше в мире страха, чем больше унижений
Тем крепче кандалы их  социума, Вот.

Поэтому Тамара не дуйся на обиды
Ты жизнь должна всю видеть как рентген
Забудь обо все что раньше ты видала,
Ведь наша жизнь не больше чем обман.

Твоя позиция должна держатся рамок
"Я вижу, чувствую, осознаю"
Тогда никто не сможет тебя тронуть мразью
Тогда ты скажешь "Я свободна" "Люблю кого хочу"

Посвящен Тамаре Ц. 


Рецензии