Не нужна

Я не нужна.И холод твоих слов
Пронзает сердце ледяным кинжалом.
Ты верить научил меня в любовь
И радоваться жизни вновь и вновь,
Но почему твоей любви теперь не стало?

Ведь мне казался ласковым твой взгляд.
Улыбка на губах как солнца луч играла.
Но ты мне говоришь, что нет пути назад,
Лечу я с облаков высоких прямо в ад,
Ведь без тебя моя душа совсем пропала.


Рецензии