В тех днях...

*   *   *

В тех днях, где одинокость судеб
И душ зима,
Я думала - мы вместе будем,
Не я одна.

И, вырвавшись из плена сплетен
И лживых глаз,
Сильней всего, нежней всего на свете
Любила Вас.

Я Вам себя, и целый мир, и Бога
Открыть могла!..
Вы посмотрели равнодушно-строго
Как на врага.

В тех днях, где одинокость судеб
И душ зима,
Я думала, мы вместе будем,
Но я одна.

апрель 2009


Рецензии