***

И падал лист, как слово Бога
И день усталый засыпал
Листало небо быль и небыль,
Покой над миром разбросав.
Кружился ветер тихо-тихо
И песни вечности шептал
И слезы тихие тумана,
Дрожа в ладони собирал.
И чистым искренним прощеньем
Закат огнем любви пылал
И духом радостным и светлым
На землю грешную слетал.


Рецензии