Стерва

Довольно Настя этих шуток
Такой расклад уже мы знаем
От всех романтик пребауток
Ноль толку, смысла тоже ноль.

Вы лишь играете словами
Вам покоряются сердца
Но будьте человечной с нами
Ведь любовь больше чем игра.

Я знал таких признаюсь сразу
Я видел блеск горящих глаз
И крик ее подружке сразу
Он мой, я выиграла, он же пас

16 лет это начало
Но может быть души конец
Когда вам это надоест,
В руках же будет кровоточить 
мужских сердец венец

Посвящен Насте П.   


Рецензии