не хватает кислорода

Не хватает кислорода
Окисление мозгов
С головой идут под воду
Все под властью злобных снов
Голубая атмосфера над поверхностью земли
Небо будто режет вены,
А мечты нас подвели
Но осталась кровь на стенах 
и пустоты в голове
Солнце враг, а люди тени
Ходят по чужой траве
Под неспешностью мгновений
Сокрывая дикий бег
Вдаль глядит на веки мертвый
 и бездушный человек
человек жестокий, черствый
сострадает всем подряд
а хотя на самом деле -
сострадание лишь яд
а все мысли в школьном меле
пыль столетий на висках
буквы, числа, пиктограммы
боль, надежда, вера, крах
на стекле оконной рамы
и отчаяньем в глазах
нету счастья, боли нету
тут как время - сигареты
нет ни смеха, не страданий,
все нам уровне мечтаний
крики в вакуум, слезы в дождь
не узнаешь, не поймешь
мир не мой, но и не чей то
не мелодия, не флейта
надоело это все
все стреляют без разбора
попадешь не попадешь-
сдохнешь  под чужим забором


Рецензии