Птица

Я устала кружить по синему небу
Одиноко бродить в темноте веков,
И идти у осеннего ветра по следу,
Собирая хрустальные слезы Богов.
Я мечтаю в тиши на холодную землю,
Белым саваном вьюги укрывшись, упасть
В безмятежности вечных потоков Леты
Унылою тенью навеке пропасть.


Рецензии