ну а завтра мне снова в бой

ну а завтра мне снова в бой
мне топтать чужие могилы
и идти на весь мир войной
преимуществом зла и силы
ну а завтра мне снова в гнев,
вдохи смерти и крики боли
это все забыть - умерев
может быть отпуститься на волю
ну а завтра мне снова в пули
подставлять себя под удары
тех друзей, что в жизнь не вернули
вспоминать, и мстить, божьей карой
ну а завтра мне снова в страх
неизвестности, обстоятельств
обратить  весь ужас в глазах
как в политику не вмешательств
ну а завтра мне снова в слякоть
пыль столетий и комья грязи
только вот недозволенно плакать
на глазах этой швали и мрази
ну а завтра мне снова в кровь
ту что пятнами падает наземь
позабыто понятье любовь
в мою душу лучше не лазить
ну а завтра мне снова в грохот
взрыв гранат и падение тел
слышать смерти прощальный хохот
я б сегодня совсем не  хотел
ну а завтра мне снова в веру
что бы выжить на этой грани
чуть не примешь дурацкую меру-
похоронку отправят маме
ну а завтра мне снова в войну
поработать бы еще над собой
будет всё, что есть ,на кону
ухожу снова завтра я в бой


Рецензии